人気ブログランキング | 話題のタグを見る


廃材で建てた工房で、自家製酵母と畑で採れた野菜を使ってパンを作っている小さなお店。


by ohisannohatake

カテゴリ

全体
お知らせ
パンのこと
畑のこと
その他のこと

最新の記事

麦作り感謝祭!
at 2013-05-11 18:27
子ども会のおやつ
at 2013-04-27 13:40
麦作り感謝祭!
at 2013-04-22 19:12
1年間ありがとうございました!
at 2012-12-28 15:53
フリマ出店☆
at 2012-12-19 15:08

以前の記事

2013年 05月
2013年 04月
2012年 12月
2012年 11月
2012年 10月
2012年 09月
2012年 08月
2012年 07月
2012年 06月
2012年 05月
2012年 04月
2012年 03月
2012年 02月
2012年 01月
2011年 12月
2011年 11月
2011年 10月

その他のジャンル

ファン

記事ランキング

ブログジャンル

画像一覧

営業再開しました!

長らくお休みをいただきましたが、今週の月曜日から営業を再開いたしました!
出産予定が2月なので、体調に問題なければ年内いっぱい営業しようと思っていますので、どうぞよろしくお願いいたします。


さて、再開に合わせて、新メニューが登場しました!

●黒糖バター
営業再開しました!_e0257051_14403027.jpg

以前焼いていたメープルバターをやめて、材料全て鹿児島産のこちらの商品に変更しました。
生地にも黒糖の固りが隠れています。メープルとはまた違ったコクのある甘味とバターと抹茶の風味をお楽しみください。


●黒豆クリームチーズ
営業再開しました!_e0257051_14442944.jpg

ほんのり甘い黒豆煮と柔らかな酸味の発酵クリームチーズを包んで焼き上げました。


●ドライトマトとモッツァレラチーズ
営業再開しました!_e0257051_14455076.jpg

オイル漬けした熊本県のドライトマトとミルク感たっぷりのモッツァレラチーズ、きたの農園さんのハーブソルトをトッピングして焼き上げました。


その他、バジルチーズが再び登場しました。
どうぞ、お召し上がりください。


また先日、店内まで続く農道入口が補修されました。
長い間、お客様に危険な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
補修してくださった役場の方、要請してくださった近所の方、本当にありがとうございました。


来週も通常通り、月・水・金曜日11:00からお待ちしております。
by ohisannohatake | 2012-09-08 14:56 | パンのこと