廃材で建てた工房で、自家製酵母と畑で採れた野菜を使ってパンを作っている小さなお店。


by ohisannohatake

プロフィールを見る
画像一覧

カテゴリ

全体
お知らせ
パンのこと
畑のこと
その他のこと

最新の記事

麦作り感謝祭!
at 2013-05-11 18:27
子ども会のおやつ
at 2013-04-27 13:40
麦作り感謝祭!
at 2013-04-22 19:12
1年間ありがとうございました!
at 2012-12-28 15:53
フリマ出店☆
at 2012-12-19 15:08

以前の記事

2013年 05月
2013年 04月
2012年 12月
2012年 11月
2012年 10月
2012年 09月
2012年 08月
2012年 07月
2012年 06月
2012年 05月
2012年 04月
2012年 03月
2012年 02月
2012年 01月
2011年 12月
2011年 11月
2011年 10月

その他のジャンル

ファン

記事ランキング

ブログジャンル

画像一覧

カドーレのチーズ

おひさんの畑で使わせてもらっている広島県上ノ原牧場カドーレのチーズ。
e0257051_1581310.jpg

3月から当店でも販売しており、大変ご好評いただいています。


クリスマスに忘年会、新年会・・・
年末年始は何かと集まり事が多い時期。
是非、この機会にカドーレのチーズはいかがですか?

そのまま食べてもピザにしてもコクがあって美味しい、4か月熟成させたゴーダチーズ(写真右)
焼くととろーり、オリーブオイルと塩だけでも美味しい、ミルクの味がしっかりしたモッツァレラチーズ(写真上)市販のパックされたものとは異なり、日ごとに熟成して深い味わいを楽しめるカマンベールチーズ(写真下)
ふわっと軽く口で溶けるような食感だけど、しっかりとしたチーズの旨味が味わえる発酵クリームチーズ(写真なし)

毎週水曜日、今月残り3回注文する予定です。
前の週にご注文いただくと、翌週の月曜日にはお渡しできます。
ご希望の方は、ご来店いただいた際でも、お電話0997-46-4021でも、メッセージでも可能ですので、是非ご注文ください。
[PR]
by ohisannohatake | 2012-12-10 15:34 | お知らせ